Receita para prevenir trombose, IAM (Infato Agudo do Miocárdio), prevenir derrame, evitar crises de rinite, Mal de Alzheimer
Por Marcia Pimenta.
Fonte: Li Hon Ki
5g de cogumelo do sol, 200ml de água.
Cozinhar o cogumelo na água, quando ferver, desligar e fazer infusao por 5 minutos depois tomar. Para prevenção tomar 1 copo por dia. Para tratamento, 2 copos e se o caso for avançado, 3 a 5 copos por dia.
Informações sobre cogumelo do sol. Fonte: https://www.relvaverde.com.br/saude/conheca-os-beneficios-do-cogumelo-do-sol
O cogumelo Agaricus blazei,
comumente conhecido como cogumelo do sol tem sido estudado por diversas
instituições quanto aos seus benefícios para a saúde humana. E os
resultados dessas pesquisas não poderiam ter sido melhores.
Foi descoberto que o cogumelo do sol possui diversos benefícios que
envolvem propriedades nutricionais, medicinais preventivas e culinárias.
O cogumelo do sol é um microrganismo vivo, ou seja, um fungo que sempre
foi muito utilizado na culinária oriental agora muito comum, também, no
Brasil. Os estudos sobre as propriedades medicinais do cogumelo
começaram a ser realizadas exatamente por causa da longevidade atingida
pelos orientais, dessa forma descobriu-se que um dos responsáveis era o
consumo dos cogumelos.
Além de ser rico em vitaminas, proteínas, aminoácidos, minerais e antioxidantes, o cogumelo do sol é rico em betaglucano.
Além de ser rico em vitaminas, proteínas, aminoácidos, minerais e antioxidantes, o cogumelo do sol é rico em betaglucano.
Completo de todos os seus componentes, o cogumelo tem os seguintes benefícios:
- Fortalecimento do sistema imunológico: com esse fortalecimento você correrá menos risco de ficar com gripes e resfriados, irritações da pele, fadiga causada por estresse mental e físico, reações alérgicas brandas.
- Antioxidante: diminui a ocorrência de radicais livres e os elimina do seu organismo, além disso, também tem ação antimutagênica que evita que os nossos genes sofram grandes alterações. É uma poderosa arma contra o envelhecimento.
- Auxílio para melhorar a saúde de pessoas em tratamentos contra o câncer e prevenção do mesmo: além de aumentar o sistema imunológico evitando outras doenças infecciosas muito comuns nessas situações, as propriedades do cogumelo eliminam os radicais livres causados pela quimioterapia e a radioterapia e ainda funcionam como antitumorais.
- Redutor de colesterol e diabetes: evita que o organismo absorva uma quantidade alta de gorduras e glicose.
- Potente coadjuvante no tratamento da Hepatite-C: melhorando o apetite.
Para o uso do cogumelo do sol em pessoas que estão em tratamento de
radioterapia, fazer o uso do chá apenas após a sessão. Já para prevenção
e ação antitumoral, deve-se realizar o uso do cogumelo do sol
concentrado.
Seu uso junto com a geleia real potencializará o fortalecimento imunológico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário