quarta-feira, 28 de setembro de 2016

RECEITA para câncer - sopa dos 5 elementos


Esta receita aprendi com meu mestre de Medicina Tradicional Chinesa, o professor e médico chinês Dr.  Li Hon Ki. Esta sopa é desintoxicante e tomada na Ásia por milhões de pessoas para combater o câncer e prevenir-se de doenças. Para combater o câncer toma-se por um mínimo de seis meses diariamente. Para desintoxicação pode-se tomar uma vez por semana.

                                                                   Ingredientes:
- Nabo branco 500g até 600g (esse nabo é aquele comprido, não usar o redondo para essa sopa)
- Folha do nabo 180 até 200g
- Cenoura 250g até 300g
- Bardana fresca (raiz) 180 à 200g
- Cogumelo Shitaki chinês seco no sol 1 unidade

                                                                   Modo de fazer:
              Cozinhar em fogo baixo  com um litro e meio de água por 50 minutos. Tomar o caldo.


                                                                     
Atenção, pois esta receita para manter sua eficácia não deve ser modificada.
É preciso ter uma balança para pesar os legumes e folhas.
Tem que seguir a ordem para fazer, não pode alterar a receita.
Os legumes precisam estar com casca, por isto a importância de serem orgânicos.
Cozinhar em panela alta de inox e não pode abrir a tampa durante o cozimento.
Não armazenar a sopa, ela tem que ser feita diariamente pela manhã uma única vez e separada em duas partes, a primeira você irá tomar em jejum pela manhã e a outra parte em jejum à noite.
A parte da sopa que se ingere é o caldo. Em caso de câncer avançado, pode-se fazer um purê com os legumes e misturar na comida.
No verão a segunda porção da sopa pode ser guardada em geladeira e aquecida antes de tomar à noite.
Nunca usar microondas para aquecer a sopa, aqueça no fogão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário